子育て・グッズ 旦那さんが忙しかったりして、平日、ほぼ会えなかったりすると子供のメ… 旦那さんが忙しかったりして、平日、ほぼ会えなかったりすると子供のメンタルが少し気になります。 ふと寂しい顔したり、涙を流したり… 他に原因があるのかもしれないですが、どうしたのと寄り添ってもなかなか言ってくれず、今私がつわりでつらいので、家事も休みの日は旦那にやってもらっています。すると寂しい顔したり… 今は我慢なんですが… どう対応したらいいですか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 つわり 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント