コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
ないしょ話なので知らないふりが良い気がします😁
私でも同じ場面あったら混ぜてほしいなと思います!笑

aya
内緒の話可愛いですね!❤❤
-
ままり
かわいいですぅー🥰
弟もいっちょ前に「え?!そうなのー?😳」とか言ってますが、いや知らんだろっていう(笑)
動画におさめたかったです(笑)- 10月20日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍
ないしょ話なので知らないふりが良い気がします😁
私でも同じ場面あったら混ぜてほしいなと思います!笑
aya
内緒の話可愛いですね!❤❤
ままり
かわいいですぅー🥰
弟もいっちょ前に「え?!そうなのー?😳」とか言ってますが、いや知らんだろっていう(笑)
動画におさめたかったです(笑)
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を育てている者です。 最近、自我が強くなり…いわゆるイヤイヤ期に入っています。 気に入らないことがあると、抱っこしてもしなくても泣いて泣いて、泣き叫んで床に寝転がります💦 特にお風呂が嫌で、入る…
今旦那と喧嘩してます。 子供の自由研究で。 私と娘がこれをするって考えて今やってたら文句。 よく言えばアドバイスなのか? 本人はそう言ってるけど。 全然動いてくれなかったのに私と娘がやりだしたら文句言ってく…
一才児の息子なのですが、風邪をたくさんひきます💦 保育園に通ってることもありますが、、、 今回は熱から始まりすぐに解熱。少し咳そして目ヤニ。 数日後軽い蕁麻疹。そして下痢で熱。 メンタルがーーーー😭 かかりつけ医…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー🥺
娘なら教えてくれてたのかなー🥺
でも名前バッチリ聞こえたし、ちょうど2週間後授業参観なのでさりげなくチェックします!(笑)