その他の疑問 Amazonのキッズタブレットを昨年の12月に買いました(上の子用)今また… Amazonのキッズタブレットを昨年の12月に買いました(上の子用) 今また安くなってるので下の子用に買おうと思ってるのですが、同じアカウントで買っても問題はないのでしょうか?? 上の子のが12月に更新があるのでそれは更新せずに、下の子用に買ったアカウントで上の子も使うことはできますか?? 最終更新:10月20日 お気に入り キッズ 上の子 Amazon SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント