子育て・グッズ Amazonのキッズタブレット、8インチと10インチどちらが持ち運びに適しているでしょうか?見やすさと持ち運びのバランスを教えてください。 Amazonのキッズタブレット、8インチと10インチとどちらがおすすめでしょうか?見やすい方が良いので10インチにしようかと気持ちが偏っていますが、持ち運びがメインになります。大きさと重さで持ち運びにくいですか?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 キッズ おすすめ Amazon にこにこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10のほうが画面大きくて使いやすいです! 動画もみるので😊 10月20日 にこにこ コメントありがとうございます✨移動中や外出時の待ち時間での使用を考えているのですが、持ち運びづらくはないですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 7歳なら自分でリュックに入れて持たせてますよ😁 うちも同じで女の子ですが大丈夫です。 Switchとか色々入れてますし女の子は荷物多くても平気のようです😅 10月20日 にこにこ リュックに入れれば問題ないですかね!10インチに決めようと思います!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます✨移動中や外出時の待ち時間での使用を考えているのですが、持ち運びづらくはないですか?
はじめてのママリ🔰
7歳なら自分でリュックに入れて持たせてますよ😁
うちも同じで女の子ですが大丈夫です。
Switchとか色々入れてますし女の子は荷物多くても平気のようです😅
にこにこ
リュックに入れれば問題ないですかね!10インチに決めようと思います!ありがとうございます😊