❤️🧡💛💚💙💜🩵
しっかり様子は見てあげて明日はなるべく休ませてあげます!そして大丈夫そうだったら受診に行かないと思います🥹なんのアレルギーなんですか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
しっかり様子は見てあげて明日はなるべく休ませてあげます!そして大丈夫そうだったら受診に行かないと思います🥹なんのアレルギーなんですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が今日の夕方から39.4ぐらいの熱があるんですが、今流行ってる病気なんでしょう? 39度越えで泣いて起きて辛そうだなーと思うと 汗びっしょりになってて 涼しくして様子見ると38.5ぐらいまで下がって 少し喋れる元…
息子が一昨日夜間救急で胃腸炎と診断されました。 昨日はうんち(下痢)の回数が5回だったのですが、今日は13回しています😭 赤ちゃんの胃腸炎の治りかけの目安などはありますか?🥲 救急で受診が必要な症状があればそれ…
今4歳の男の子です。 溶連菌で症状がお熱だけで、数日後溶連菌から中耳炎ってありえるのでしょうか?💦 8/6 発熱して39.5℃ のどもかなり痛がっており、検査したら溶連菌で抗生物質を飲んでいました。 お熱は次の日の朝か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント