風邪でかれこれ2週間ちかく薬を飲んでいますが咳がたまーにたん絡みの…
風邪でかれこれ2週間ちかく薬を飲んでいますが咳がたまーにたん絡みのせきをします。みなさんなら明日小児科に連れていき薬をもらいますか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月)

さやえんどう
うちなら…もうそんなに酷くないなら薬飲ませてないと思います。
なので小児科も連れて行きません。
風邪でかれこれ2週間ちかく薬を飲んでいますが咳がたまーにたん絡みのせきをします。みなさんなら明日小児科に連れていき薬をもらいますか?
さやえんどう
うちなら…もうそんなに酷くないなら薬飲ませてないと思います。
なので小児科も連れて行きません。
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズいつ用意されましたか?? まだ伝い歩きだと早すぎますか? 月末にバースデーフォト撮りに行くので、一緒に写したいと思ったのですが、旦那には歩き始めてから買おうと言われています。 教えてくださ…
トイトレについて。 おしっこやうんちが出そうになると教えてくれて、「トイレ!」と連れて行かれるものの、座ると出ません。 まだ2歳前ですしそれはいいのですが、またおむつを履かせてしばらくすると「トイレ!」と言わ…
子連れでフォトウェディングした方いらっしゃいますか? お子さんが何歳くらいの時にされました? お子さんの年齢、大変だったことやアドバイスがあればお願いします🙇♀️ フォトウェディングを元々する予定でしたが妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント