働かれてる方に質問です。パートで働いてるのですが、その場の社員さん…
働かれてる方に質問です。
パートで働いてるのですが、その場の社員さんと直接プライベートラインしてる方いますか🌱❓
その際、どんな感じのラインでしょうか🤫❓
- m.r98(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)

ママリ
業務連絡の時もあるし、愚痴もあるし、近況報告もします。常に連絡取り合う感じではなく、話したい事がある時にLINEする感じです。
働かれてる方に質問です。
パートで働いてるのですが、その場の社員さんと直接プライベートラインしてる方いますか🌱❓
その際、どんな感じのラインでしょうか🤫❓
ママリ
業務連絡の時もあるし、愚痴もあるし、近況報告もします。常に連絡取り合う感じではなく、話したい事がある時にLINEする感じです。
「パート」に関する質問
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
アパートの周りの人は朝から出かけるにも服綺麗だしちゃんと家事とか掃除毎日してちょっとスーパーでも身なり整えてそうなのにわたしはすっぴん髪くくるだけ寝巻きみたいなだるぎでスーパー行ってます、最近暑くなったし…
扶養内パートの方で次の妊娠を考えている方に質問です。 もしくは扶養内パートをしていて妊娠、出産経験のある方。 扶養内だと産休や育休が取れないですよね? 仕事自体をお休みできたとしてもお金は出ないですし…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント