コメント
リリー
揚げ物とらない
甘いものとらない
炭酸飲まない
を心がけてました😭🙌
いちまま(๑°ᗨૢ°๑)♡
はじめまして٩( 'ω' )و
母乳外来に行った時に、マッサージしてから授乳するといいと聞きましたよ!
私も、コストコのチーズたっぷりピザ食べておっぱいがカチンコチンになったけど、マッサージして赤ちゃんにがんばって吸ってもらったら良くなりました🙌
両手の手のひらでおっぱいを挟んで上下・左右に優しく動かすだけです( ´ ▽ ` )ノ
でも、カチンコチンの時は痛いから気をつけてくださいね〜
-
とん
遅くなってしまいすみません💦
マッサージしてから授乳するのがいいんですか✨早速やってみます😊👍✨
チーズたっぷりのピザ✨もう久しくたべてないから想像してよだれが(笑)
いつ食べられる日が来るかなぁ😅
カチンコチンになる前に赤ちゃんに吸ってもらうように気をつけます!
ありがとうございます!😊- 4月28日
-
いちまま(๑°ᗨૢ°๑)♡
グッドアンサーありがとうございます🤗💓
コストコのピザは封印ですが、普通にピザ食べちゃってますよ〜😋🎶
我慢するとストレスになっちゃうもん🐷
お互い子育てがんばりましょうね✨✨- 4月28日
-
とん
確かに妊娠中から既に我慢しまくりなので、産んだ後までだとストレスですよね(笑)
食べ過ぎないように私も解禁します💖(笑)
子育てファイトです(*´∇`*)🤚🏻✨
ありがとうございます😊✨- 4月28日
じゃすベビー
しこりができたら、すぐに葛根湯飲むようにしています☺️私の場合はそれで悪化せずに治ります❗️
-
とん
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊✨
葛根湯効くんですね😳✨
私も試してみたいと思います☆
今回はどうにか悪化せず大丈夫でしたがいつなってしまうか怖いので葛根湯常備しておこうと思います☺️🍀教えて下さってありがとうございます😊- 4月28日
とん
遅くなりすみません!
その3つ、誘惑に負けないようにするの大変ですよね(^_^;)
でも痛みのことを思うと気をつけないとですね😭ありがとうございます❣️