コメント
ママり
普通なら20日支払日で土日と被るなら、平日に前倒しが基本ですが、身内だから適当なんですかね?
早く貰わないと困るなら身内ですし、声かけていいと思います。
ママり
普通なら20日支払日で土日と被るなら、平日に前倒しが基本ですが、身内だから適当なんですかね?
早く貰わないと困るなら身内ですし、声かけていいと思います。
「貯金」に関する質問
精神疾患を長く患っている小1の子供が1人いるシングルマザーです。 ドクターストップはかかっていますが、シングルでそうも言っていられないのでパートですが資格職で働いています。 先日、子供を1人育てるのに2000〜3000…
育休手当貰わずに赤ちゃん育てていた方いらっしゃいますか…? わたしは今派遣社員で働いています。 どうやら妊娠を理由に契約満了扱いされて来月末でニートになりそうです(立派なマタハラなので担当の方は上司と戦って…
チャットGPTで子供2人、貯金これだけ ローン⚪︎年、ローン返済月⚪︎円 その他色々書き込みました 大丈夫?と入力したら ローン+2万になっても戦える! 赤信号なしとか言ってますが 本当なのでしょうか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
多分そうだと思います!
土日被っても振り込まれてたので🤔
ありがとうございます!