コメント
ママり
普通なら20日支払日で土日と被るなら、平日に前倒しが基本ですが、身内だから適当なんですかね?
早く貰わないと困るなら身内ですし、声かけていいと思います。
ママり
普通なら20日支払日で土日と被るなら、平日に前倒しが基本ですが、身内だから適当なんですかね?
早く貰わないと困るなら身内ですし、声かけていいと思います。
「貯金」に関する質問
ちょっと前にママリで、お子さん4人いて、夫婦の貯金0で親の支援無しで年収300万だけど、児童手当もあるから余裕で生活出来ると言ってる方いたのですが、田舎とかだといけるのでしょうか?? 私はずっと首都圏でしか生活…
皆さんは週に何回働いていますか? パートですか?社員ですか?それとも専業主婦ですか? そして、お小遣いはいくらくらい貰っていますか? 私はパートで、週3回・1日7時間勤務です。 お小遣いは月2万円なのですが、 推…
副業をされていたり、自営業の旦那と離婚された経験のある方、養育費はどのように決めましたか? 旦那の借金、虚言、モラハラで離婚予定です。 わたしは正社員の育休中なのですが会社の誤入金などがあったため、育休手当…
お金・保険人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
多分そうだと思います!
土日被っても振り込まれてたので🤔
ありがとうございます!