妊娠・出産 陣痛って痛いのと同時にお腹張りますよね?お腹は張ってないけどお腹痛い… 陣痛って痛いのと同時にお腹張りますよね? お腹は張ってないけどお腹痛いのが続いてるなぁ〜とかは便秘とか💩関係の痛みって思っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 陣痛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 規則的に痛いですか?? 私は張りはわかりませんでした! 10月20日 はじめてのママリ🔰 トイレに行って少し痛みはひきました笑 規則的というよりはずっと鈍痛?みたいな感じです! 陣痛とは違いますよね… 1人目微弱陣痛でわからなかったので、今回は陣痛ってわかるのか不安で💧笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレに行って少し痛みはひきました笑
規則的というよりはずっと鈍痛?みたいな感じです!
陣痛とは違いますよね…
1人目微弱陣痛でわからなかったので、今回は陣痛ってわかるのか不安で💧笑