はじめてのままり
永遠パパっ子というわけではないので!今だけと思って気にしなかったら普通にいつの間にか2人とも平等になってますよ!
はじめてのままり
永遠パパっ子というわけではないので!今だけと思って気にしなかったら普通にいつの間にか2人とも平等になってますよ!
「しつけ」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
子供の仲間はずれの始まりを見たような気分です。 悲しいので吐き出させてください。 保育園から帰宅した時の話です。 家の前がちょっとした共有の広場みたいになっていて そこでうちの子が遊んでいました。 そこに、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント