※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と買い物のスピード感とか違うと混んでるところでイラつきません?😇あ…

夫と買い物のスピード感とか違うと混んでるところでイラつきません?😇あと人の邪魔になる系ののんびり夫🙄ただでさえベビーカーとカート2台連れなのにモタモタモタモタ•••毎回、行って!とか後ろ!とかイライラしながら言ってます

コメント

はじめてのままり

分かります!
出産前から邪魔だったけど、子ども産まれてから余計イライラするようになりました。
ちょこちょこ動き回っていらんものカゴに入れてくるし、変なところで立ち止まるし…
そこ邪魔!進んで!迷惑!
ってしょっちゅう言ってます。

ただでさえカートも子連れも場所とって邪魔なのに、周り見て欲しいですよね😭
うちの夫だけでなく、他の男性も役に立ってないのになんで着いてきたんだみたいな人多すぎます。
運転手か荷物持ちならレジの外出待ってたら良いのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「出産前から邪魔だった」に爆笑&共感!!😆私も全く同じです😂子連れになったらもっとテキパキしてくれよ!!って感じですよね😞そんな感じでイライラしてるママさんたくさんいるので、あー、あの人もかぁ•••って思いながら見てます😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ分かります😭

そもそも私の育った実家と、義実家で買い物の仕方が違うと最近気付いたところでした!!!

遅すぎるし、私も人の邪魔になるのがすごい嫌なので夫が子供を端に寄せずに歩くのとかいっつもキィーーーーってなってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますわかります共感しかない😭男性ってこう、、ぼーっとしてんですよねほんと💦女性はみんなイライラセカセカ•••😇子供端っこにやらないのマジでイライラ分かります!!

• 49分前