はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。

はじめてのままり
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。

まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。
はじめてのままり
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。
まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
「男の子」に関する質問
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
静岡県西部で靴の取り扱いが多く しっかり測ってくれるところはどこでしょうか? こども園で靴を用意するように言われました。 11ヶ月の男の子で、まだ歩けません。 10歩歩けるようになったらちゃんとした ファーストシ…
女の子ママ、ランドセルは何月ごろ買いましたか? 周りが男の子ママばかりで、だいたいみんな黒だから遅めに買っても色々残ってたとか、聞くのですが 女の子だとどの時期買うのがいいでしょうか? 展示会とかいったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント