はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。
rsa
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。
まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。
rsa
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。
まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
「発達」に関する質問
もうすぐ、クリスマスですね。 あまりにも言うこと聞かないから サンタさんが来なかったご家庭ありますか? うちの子達、発達の特性もあるからしょうがないのですが 物を大事に扱わず ノートや持ち物は落書きだらけ 定…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
でんしゃと話せるようになった息子 でんしゃ、でんしゃ と四六時中いっていて 電車で遊んでるならわかるけど よくわからない時にもいっていて… 聞いてる私が気分が、悪くなってしまいました。 ノイローゼというか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント