はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。

はじめてのままり
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。

まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
はじめてのママリ🔰
末っ子は2歳0ヶ月です!!
発語は2個です!(ママ)(あった)のみです!
オウム返しで言えるのは(ばぁば)(パパ)ですが自らは言わないです。
はじめてのままり
もうすぐで2歳ですが英語込みだと発語は100あるかないかぐらいですかね 。指示も通りますし 、子供が自ら私たちに指示もしてきます 。
まるまる
ちゃんと数えてたのは1歳半くらいなんですけど100個くらいでした!
だから2歳だと200-300は妥当かなあって感じですね!
「発達」に関する質問
2歳の息子は初めての場所がとにかく苦手です。 保育園からも指摘されて発達相談にも行きました。 発達相談の場所でも大泣き。暫くすると機嫌良く遊んでいました。保健師さんには「状況変化が苦手だね〜でもこれは色んな所…
生後10ヶ月になりましたが、おすわりが出来ません。 座らせると嫌そうで後ろに倒れるように力を入れます。 ずり這いだけどんどん早くなり、掴まり立ちやハイハイもしません😭 それ以外は目が合うといつもニコニコで元気い…
2歳7ヶ月の息子くん 朝から食パン2枚とパンの耳12本食べました。 それでもお腹がぺこぺこと言ってきます。 はらぺこあおむしかよ…😫 満腹中枢が発達してないとかってあるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント