コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
「トイレ」に関する質問
みなさまならこの場合いつからトイトレはじめますか? 6月生まれ2歳7ヶ月です 2歳10ヶ月で4月から年々小で幼稚園に行きます 6月になって3歳になったらやろうかなぁって思ってましたが 7月末の夏休みは親戚の家に滞在し…
お刺身にあたり、食あたりで嘔吐下痢真っ最中なのを黙って義妹の結婚祝いの外食に来た義父。 嘔吐下痢なの知らず、子供たちと一緒にトイレも行きましたし、送迎も我が家の車で、その帰り道車で嘔吐。そして会食中も子供…
耳鼻科と小児科どちららに行きますか?🥺 1週間ほど前から、鼻水は殆ど出ていないのに、鼻を強くすすって、鼻が痛い・すすると鼻水が口に降りてくると言っています。 明日、登園前に耳鼻科に行こうと思っていたのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
やはり詰まりやすいという口コミは、本当なんですね?
ドラッグストアで買うよりもコスパが良いなら買ってみようかと思いましたが、やめておこうと思います💦
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
安く買えたとしてもトイレが壊れてしまうなら高いものになってしまいますしね😅