コメント

👧🏼👧🏼👦🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
👧🏼👧🏼👦🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
「トイレ」に関する質問
昨日夕食後に子どもが トイレで下痢しながら嘔吐しました。 それっきりで熱もなく元気です。 これは胃腸炎というより食中毒ぽい気がするのですが どう思いますか? 昼食は預け先で提供されたのですが おにぎりを食べた…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
妊娠中のトイレについて 妊娠してから、夜中尿意で目が覚めるようになりました。 最近もずっとですが、それでも眠気が勝って寝てしまい、朝起きるとおしっこが溜まってお腹痛くなってしまいます😖 こんな経験ありましたか🥲…
家事・料理人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
やはり詰まりやすいという口コミは、本当なんですね?
ドラッグストアで買うよりもコスパが良いなら買ってみようかと思いましたが、やめておこうと思います💦
👧🏼👧🏼👦🏼
安く買えたとしてもトイレが壊れてしまうなら高いものになってしまいますしね😅