コメント
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
そんなに良くないと思います💦
そしてコストコのトイレットペーパーかなり詰まりやすいらしくてトイレ詰まりで業者さんが行くと結構な確率でコストコのトイレットペーパーらしいですよ🤣日本のトイレに合わないみたいです
「トイレ」に関する質問
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
最近焼き肉や脂っこいもの、辛いものを 食べた後は高確率でお腹下します😫 昔は全然平気でしたが 年々下すように😣 あと胃もたれするようになりました💦 これが胃もたれか、、と最近わかるように。 すぐ近くにトイレがあ…
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
家事・料理人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
やはり詰まりやすいという口コミは、本当なんですね?
ドラッグストアで買うよりもコスパが良いなら買ってみようかと思いましたが、やめておこうと思います💦
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
安く買えたとしてもトイレが壊れてしまうなら高いものになってしまいますしね😅