子育て・グッズ コニーのスタイ利用されている方何色が使いやすいですか?みなさんのおす… コニーのスタイ利用されている方 何色が使いやすいですか? みなさんのおすすめ教えて下さい。 ちなみに女の子です。 最終更新:10月20日 お気に入り スタイ おすすめ 女の子 コニー なな(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモンピンクとギンガムチェック(黄色)買いました🤍どちらも服に合わせやすくておすすめです! 10月20日 なな 回答ありがとうございます♡ ピンクも何色かあって迷っていました。サーモンピンク良さそうですね☺️ 10月20日 ままり 白に赤い小さいドットのやつ買いました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます♡
ピンクも何色かあって迷っていました。サーモンピンク良さそうですね☺️