コメント
hiiiichan
こんにちは!以前働いていました!
3000円は撮影代なので
他にかかってくる費用とすると写真の購入代金になります٩(^‿^)۶
ゆかちん
3000円+税ですよ~
私はアルバムにしたので
2万しましたが😂✨
-
りえ#
やっぱ高いですねー💦
ありがとうございます😊- 4月26日
hiiiichan
こんにちは!以前働いていました!
3000円は撮影代なので
他にかかってくる費用とすると写真の購入代金になります٩(^‿^)۶
ゆかちん
3000円+税ですよ~
私はアルバムにしたので
2万しましたが😂✨
りえ#
やっぱ高いですねー💦
ありがとうございます😊
「スタジオ」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ#
特典で、台紙をもらえると記載されてますが、購入代金払ったらって感じですよね…?
hiiiichan
台紙…ベビーシャワーブック(水色の3枚入る台紙)のことですかね?!
それはたしか1万円以上買わないとついてこなかった気が…
と思いましたがキャンペーンやってるのでたぶんプレゼントしてもらえるとおもいます!
1枚だけお写真もらえます(^ ^)
でも写真を購入しないとデータは残らないのでだいたいみなさんアルバム、台紙やL版サイズの写真を買われてましたよ(^ ^)
hiiiichan
間違っていたらすみません^^;
私はお宮参り撮影に行くときが桃フェスという節句の特典をもらったので台紙はもらわなかったです!(併用不可の特典だったので(^◇^;)そのときは購入特典で1万円以上お買い上げのお客様にプレゼントだったので!)
りえ#
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考になりました\(^o^)/