コメント

mama
うちの小2の息子がこないだ手足口病になりました。口の中にいっぱいぶつぶつができて食べるのが辛そうだったので1週間は休ませました💦

みー
ご飯食べれるなら登校させます。
-
🌷
痛いみたいで、食べるのにも時間かかっちゃって🥺💦
でも、元気だしブツブツもカサブタみたいになってきてるので
問題はないとは思うのですが💭- 10月20日
mama
うちの小2の息子がこないだ手足口病になりました。口の中にいっぱいぶつぶつができて食べるのが辛そうだったので1週間は休ませました💦
みー
ご飯食べれるなら登校させます。
🌷
痛いみたいで、食べるのにも時間かかっちゃって🥺💦
でも、元気だしブツブツもカサブタみたいになってきてるので
問題はないとは思うのですが💭
「学校」に関する質問
体育着忘れて行ったみたいです〜😭 今仕事から帰ってきたら次男の体育着が家に😭 私は息子達より早く家を出ます。 今日体育あったし、体育着忘れたらどうなりますか? 学校から借りて体育するのかな?
えーもう、いみわからない 学校から、大雨のため迎えに来れるひとは対応しますが事前に連絡帳にかいておいてくださいだって。 連絡さっききたのにどうやって事前に連絡帳に書くのよ しかも駐車場はありませんだって 大…
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
やっぱり休ませた方が良いですよね💦
(水)には遠足があるのでそれまでに良くなればいいなぁ🥺
今の手足口病って結構酷いみたいですね💦