コメント

mama
うちの小2の息子がこないだ手足口病になりました。口の中にいっぱいぶつぶつができて食べるのが辛そうだったので1週間は休ませました💦

みー
ご飯食べれるなら登校させます。
-
🌷
痛いみたいで、食べるのにも時間かかっちゃって🥺💦
でも、元気だしブツブツもカサブタみたいになってきてるので
問題はないとは思うのですが💭- 10月20日
mama
うちの小2の息子がこないだ手足口病になりました。口の中にいっぱいぶつぶつができて食べるのが辛そうだったので1週間は休ませました💦
みー
ご飯食べれるなら登校させます。
🌷
痛いみたいで、食べるのにも時間かかっちゃって🥺💦
でも、元気だしブツブツもカサブタみたいになってきてるので
問題はないとは思うのですが💭
「学校」に関する質問
立ち仕事の方アドバイス下さい! 4月から専門学校でトリマーの講師を始めました! 2人産んで3年のブランクがあるのもあって すでに1時間ただ立ってただけで足パンパンで腰が痛いです😭 火曜日から子供の慣らし保育が終…
すみません、いいねで回答お願いします。 入学式参加させてますか?欠席させますか? 火曜日入学式ですが 土曜夜から下の子が嘔吐下痢です。 いまのところ本人は無症状 このまま火曜日まで症状なければ 参加させます…
大人になって取った資格ってありますか?✨ 仕事に活かせる資格で✨ 私は高校卒業して医療事務の専門学校行って資格取ったのですが そもそも医療事務向いてないなと感じてて🌊 今まで医療事務でしか働いたことなくて 4年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
やっぱり休ませた方が良いですよね💦
(水)には遠足があるのでそれまでに良くなればいいなぁ🥺
今の手足口病って結構酷いみたいですね💦