※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
子育て・グッズ

娘がおもちゃを取られて泣かれた件で、相手の親は謝罪しましたが、イライラしています。

娘が遊んでいたら、大きい子におもちゃ強奪されて、そのおもちゃを振り回して娘に当たり大泣きしてしまいました😓相手の親は見ていなくて、周りの人から聞いてごめんなさいと謝ってもらったんですが、ちょっとイライラしたぞーーー😠😠😠

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね😔
小さい子がやったならまだしも大きい子がおもちゃ取ってそれを振り回してとかは普通にイライラします!

S

大きい子に心ないことされるとイライラしますよね🥲
でも、きっと、自分の子どもより大きい子でもまだまだ小さい子どもなんですよね…

この前遊びに行った時、小学生…2~3年生くらい?の遠足か何かと被ったようで、たくさんの子供たちと先生が数人いて…
うちの子が、先に小さい子がやってるの順番待ちしてた遊具?を、その子が終わったところでワラワラっと5~6人の子がたかってきてどんどん遊び始めて🥲すぐ近くに先生も立ってたけど見てなかったのか止めてくれず、小柄な息子は押しのけられて怖かったのかすぐその場から離れたので、そのまま立ち去りましたが、少し離れてからなんで僕は使えないの?って悲しそうに言っていて切なかったです…。
学校調べて苦情いれたろか??って考えがよぎりました笑