ココロ・悩み 虐待、育児放棄でしょうか?1階で旦那は趣味に時間使ってます。2階リビン… 虐待、育児放棄でしょうか? 1階で旦那は趣味に時間使ってます。 2階リビングで子供(もうすぐ5歳)が遊んでます。 妊娠初期で身体が辛く 横になりたくて3階の寝室に来ました。 2階で寝たいですが 横になってたら ママ寝ないで。 ママーママーの繰り返しに耐えられなくなりました。 子供1人にして虐待でしょうか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 妊娠初期 育児 5歳 体 寝ない 虐待 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにわたしも限界きてトイレに鍵閉めて閉じこもったりしてます💦 旦那さん、趣味の時間30分でも減らせないですかね? 10月20日 ママリ 旦那はやりたいことをやりたいだけしないと気が済まないので… 10月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那はやりたいことをやりたいだけしないと気が済まないので…