子育て・グッズ チャイルドシート乗ってて、首座り前で首がのけぞってて。下ろす時にす… チャイルドシート乗ってて、首座り前で首がのけぞってて。 下ろす時にすごい角度になってて。 顎がもう上に向いてる状態です。旦那隣に座ってたのに、治してなくて。怒りです。 大丈夫でしょうか?特に元気そうですが、心配です。 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 変わった様子なければ大丈夫だと思います🙆♀️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭