はじめてのママリ🔰
ありがたいですね!!
私もそういう日は助かるなぁと思いつつ、家事じゃなくてゆっくり過ごす時間にしたかった…っていう気持ちも出てきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがたいですね!!
私もそういう日は助かるなぁと思いつつ、家事じゃなくてゆっくり過ごす時間にしたかった…っていう気持ちも出てきます😂
「旦那」に関する質問
1歳児が1人と今2人目妊娠中です。 わたしは、1人目妊娠中に旦那に2回浮気され 2人目妊娠中の今日、4回目の浮気をされました。 人によって、浮気の範囲が違うと思いますが、 わたしは、暇つぶしチャットアプリでの女ばっ…
お恥ずかしいお話ですが結婚した今も旦那さんが大好きです🫣 現在妊娠中で、お仕事はせずお家で1日過ごしているんですが毎日毎日家にいるので出かけない日は一日中すっぴんパジャマで過ごしてます💦 旦那は毎日仕事で最近は…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント