コメント
ままり
長いです、、私は1番近いとこが日本調剤だったら、遠くても他の薬局にしてます💦
はじめてのママリ🔰
長いとそれぐらいかかりますよね💦
土曜日だし尚更混んでるんですかね💦
私は子どもと一緒に待つの大変すぎ(待つの嫌い)なんで処方箋もらったらeparkで処方箋飛ばしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
土日空いてる調剤薬局少ないですもんね💦
発熱してる子ども抱えて1時間越えはしんどすぎます…😭
朝イチで受診したのに失敗しました😭- 10月20日
はじめてのママリ🔰
土日もやってる小児科がショッピングモールにあって、日本調剤も同じ建物内で1回行ったことあるんですけど、長いしアプリの登録させられるしで久しぶりに行ったら待ち時間長すぎて…😭
朝イチの診察だったんですけど1時間越え…
子どもの発熱で受診したのに失敗しました😭
ままり
日本調剤ってほんとどこにでもありますよね💦💦提携してるところが多いのかな…
アプリめっちゃ勧められますよね、あれほんとやめたほうがいいのに💧
少なくとも具合が良くなくて受診して、薬局まで来てるのに、あの説明されたんじゃ、余計悪化しますよね。
しかも登録されていざ次にアプリから処方箋送って、少し時間空けていったら、待てど暮らせど名前呼ばれなくて、新人さんが、すみませんもう一回いいですか?ちゃんと反映されてませんでしたー💦とかもありました。それかれ行かなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
えー!最悪すぎますね😭
待ち時間返して欲しい…😭
Googleの評価見たら1.2でした😂
私ももう行かないです😂