※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの録画を誤って消去してしまい、息子のお気に入りのお話が消えてしまった。困っている。

2年以上撮り溜めてたアンパンマンの録画を間違えて消去してしまいました😭
途中で気づいて停止したものの、半分くらいは消えてしまいました…実家も録画してくれていたのを思い出し、聞いてみたけど今年から撮り始めたのでうちの録画で残ってる分があるだけでした。
息子の好きなお話をたくさん消してしまって申し訳なくて。
朝からめっちゃ怒ってます。
どうしようもないけどどうにかならないものか…

コメント

はじめてのママリ🔰

DVDを買ってあげるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    DVDですか!探してみます!!

• 10月20日
ママリ

なんと😭💡それは悲しいですね

タメになるかわからないのですが、デイリーモーションというサイトでアンパンマン検索すると結構お話し観れます🥹💡ミラーリングもできるし、広告もありません㊙️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    デイリーモーション初めて聞きました。調べてみます🙏広告ないのありがたいです🥹

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

Hulu入ってますか?
アンパンマンたくさん観れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Huluは加入していなくて…
    広告のたびに呼ばれるのが嫌でYouTube premiumに加入しているのですが、Huluの方が良さげですね💦

• 10月20日