退会ユーザー
ウチは、ニュアンス?で決めちゃいましたよ(๑´ㅂ`๑)笑
姓名判断とか信じてません!!!笑
旦那も私も名前の最初に あ がつくので子供の名前も最初に あ をつけましたっ!!!笑
出生届出すまで迷ってましたけど…🙄💭笑

こはな
私は男の子だったので、字画など気にしてあげようと思ってます💗
女の子だったら、いずれ苗字が変わっちゃうことを考えると自分の好きな名前付けたいなと思っていました🤤
サイトや本など、姓名判断してる人によって言ってることなど違うので、私はそこまでは気にせず最終的には自分が付けてあげたい名前を付けてあげたいと思ってます🌹🌹

くま
まったく気にしませんでした!つけたい名前をつけました。

ゆぅウサ
私は気にしないんですが、主人が姓名判断を気にするタイプで…
色んな本やサイトで調べて、全部が大吉か◎じゃないと気がすまないみたいで、なかなか決まりませんでした💦
里帰り前にギリギリ決まりました😅

ちくちくみかん
あまりこだわりはありませんが、一応調べて良くもないけど悪くもなかったので決めました❗
悪かったらやめていたと思います。

AsukA
昨日病院に行って、女の子でほぼほぼ確定もらったので、旦那と昨日から名前考えていたのですが、うちの旦那は画数をすごく気にするみたいで色々候補出してもこれは、吉凶混合だからーとか特殊格だからーとか言っててなんか産まれるまでに決まるのか不安になってしまいました(笑)
画数気にしだしちゃったらなかなか決まらないですよね(。-_-。)笑
お互い素敵な名前が決まるといいですよねっヾ(*>∀<)ノ゙

まめきち
うちは、つけたい名前が姓名判断であんまりよくなくて…💦最初はかなり気にしてたんですが、どうしてもその名前と漢字にしたかったので姓名判断は気にせずにつけることにしました^ ^
コメント