子育て・グッズ 離乳食についてです。先日豆腐を初めてあげたのですがうんちの回数が3〜… 離乳食についてです。 先日豆腐を初めてあげたのですが うんちの回数が3〜4回(いつもなら1〜2回) 緩め(1度水っぽい時がありました) これは様子見でいいのでしょうか? 同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 最終更新:10月20日 お気に入り 離乳食 うんち ばんび(生後7ヶ月) コメント maa タンパク質を初めてあげたときはうんちがゆるくなったりすることもありました。 慣れるまで様子見でもいいと思いますが毎回下痢をするようなら受診でもいいかなと思います。 10月20日 ばんび お返事ありがとうございます。 様子を見たいと思います😊ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
お返事ありがとうございます。
様子を見たいと思います😊ありがとうございます!