コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月前くらいに手足になりました!
同じ感じで1人目、膝や足の裏に湿疹と水疱、熱なし、食欲元気ありでした!
実家に帰省してた時だったので、日曜日やってる小児科探して1時間走りました🚙笑
わたしなら、念のため明日病院に電話で確認して受診がいるかどうか指示を仰ぐと思います😊
今日は日曜日だし、休日診療だと地域にもよりますが小児科の先生がいないかもですよね💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前くらいに手足になりました!
同じ感じで1人目、膝や足の裏に湿疹と水疱、熱なし、食欲元気ありでした!
実家に帰省してた時だったので、日曜日やってる小児科探して1時間走りました🚙笑
わたしなら、念のため明日病院に電話で確認して受診がいるかどうか指示を仰ぐと思います😊
今日は日曜日だし、休日診療だと地域にもよりますが小児科の先生がいないかもですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
子どもが咳のチックだった方いますか? 発端は発熱の時に咳も出始めたのでそれだったのかなと思いますが、熱はすぐ下がったのに2ヶ月近く経った今も咳してます。 その間薬が無くなるたびに小児科や耳鼻科を受診していて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
湿疹が1個だけでも行くべきでしょうか?
正直虫刺されのようにも見えますし…
1時間走り回ったとのこと、お疲れ様です!💦
土日でも気軽に受診できたらいいのになぁと思ってしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
虫刺されにも見えますよね💦うちもそうでした!
最初は一個できてて、そこから増えてきたのでほぼ確定かなって感じでした😂
ありがとうございます!実家の近くのところは電話が繋がらずで大変でした😵💫笑
ほんとそうですよね!なんなら休日に異変が起きてきやすいから受診できるとこが増えて欲しいです😭