妊娠・出産 29週目の初マタです!汚い話で申し訳ないんですが便のいろが赤茶色が最近… こんにちは! 29週目の初マタです! 汚い話で申し訳ないんですが 便のいろが赤茶色が最近よくあります! 赤ちゃんに何か影響あるんですか? 教えてください 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 赤ちゃん 茶色 もえてぃ コメント わたあめ 血が混じってるってことですかね?? 腸の方かとは思いますが、病院で相談した方がいいですよ。 4月26日 もえてぃ そーいう時は産婦人科ですか? 4月26日 わたあめ まずは産婦人科だと思います。 普通の病院に行っても妊婦はまず産婦人科と言われる時があるようなので… そこから先生に専門を紹介されるかもしれません👀 4月26日 もえてぃ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえてぃ
そーいう時は産婦人科ですか?
わたあめ
まずは産婦人科だと思います。
普通の病院に行っても妊婦はまず産婦人科と言われる時があるようなので…
そこから先生に専門を紹介されるかもしれません👀
もえてぃ
ありがとうございます😊