はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースタイプの肌着ありますよ!
でもうちはオムツ替えのたびにボタンとめるのがめんどくさくなってセパレートの肌着にしました🤣

an
雪国に住んでます!
真冬でも家の中は暖かいので、半袖タイプの肌着着せてましたよ!💛
外出る時は、長袖ロンパースタイプの肌着着せてました😊

さらい
肌着は長袖はいらないかなと。
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースタイプの肌着ありますよ!
でもうちはオムツ替えのたびにボタンとめるのがめんどくさくなってセパレートの肌着にしました🤣
an
雪国に住んでます!
真冬でも家の中は暖かいので、半袖タイプの肌着着せてましたよ!💛
外出る時は、長袖ロンパースタイプの肌着着せてました😊
さらい
肌着は長袖はいらないかなと。
「1歳」に関する質問
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント