※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝る前に大泣きが続いており、2時間かかることも。朝まで起きないが夜泣きか気になる。

最近寝る前に声枯れるくらいの大泣きをするようになりました。抱っこしてもなにしても泣きやまず寝かしつけに2時間はかかります😭1週間毎日続いてます、、
寝れば朝まで起きることはないのですがこれは夜泣きに入りますか?

コメント

4KIDSmama

寝ぐずりとかですかねぇ😭
2時間はつらいですね😰
うちは4人とも泣いていても足を(足首から下)手でおおってにぎにぎしていたら、泣くのも少しずつ収まり眠りについていました。
効果あるか分かりませんが1度やってみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のママさん大尊敬です😭
    もともとなにしても泣き止まないギャン泣きはあまりなかったので毎日大絶叫でほんとにこっちが泣きたくなってきます😢😢
    恐らく今日も泣くと思うので試してみます!ありがとうございます✨

• 10月20日
  • 4KIDSmama

4KIDSmama

5ヶ月頃って急に泣き出したりする頃ですしねぇ💦
    私も1人目は特に右も左もわからず試行錯誤だったので😰4人共通して泣き止んだ策です😂
    ママリさんのお子さんにも合うといいのですが😉

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから落ち着いてってくれるといいのですが😢
    すごいです✨
    ほんとに参ってたのでアドバイス頂けて良かったです😭✨

• 10月20日