コメント
4KIDSmama
寝ぐずりとかですかねぇ😭
2時間はつらいですね😰
うちは4人とも泣いていても足を(足首から下)手でおおってにぎにぎしていたら、泣くのも少しずつ収まり眠りについていました。
効果あるか分かりませんが1度やってみてください😊
4KIDSmama
寝ぐずりとかですかねぇ😭
2時間はつらいですね😰
うちは4人とも泣いていても足を(足首から下)手でおおってにぎにぎしていたら、泣くのも少しずつ収まり眠りについていました。
効果あるか分かりませんが1度やってみてください😊
「寝かしつけ」に関する質問
年内の断乳を目標にしています! 現在昼も夜も寝かしつけはだいたい添い乳で、 夜間も1〜2回泣いては吸って、そのまま寝ます。 日中ぐずぐずすると胸元をめくってきておっぱいを欲しがることもあります。 授乳中は静かだ…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
朝起きてから2時間の間に 自分の朝ごはん 子どもの離乳食と授乳 子どもと自分の身支度 乾燥終えた洗濯物畳み 子どもの洗濯外干し 晩ご飯の炊飯セット、汁物、副菜完成(メインは出来合をチンするだけ) ここまでの洗い物す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人のママさん大尊敬です😭
もともとなにしても泣き止まないギャン泣きはあまりなかったので毎日大絶叫でほんとにこっちが泣きたくなってきます😢😢
恐らく今日も泣くと思うので試してみます!ありがとうございます✨
4KIDSmama
5ヶ月頃って急に泣き出したりする頃ですしねぇ💦
私も1人目は特に右も左もわからず試行錯誤だったので😰4人共通して泣き止んだ策です😂
ママリさんのお子さんにも合うといいのですが😉
はじめてのママリ🔰
これから落ち着いてってくれるといいのですが😢
すごいです✨
ほんとに参ってたのでアドバイス頂けて良かったです😭✨