コメント
4KIDSmama
寝ぐずりとかですかねぇ😭
2時間はつらいですね😰
うちは4人とも泣いていても足を(足首から下)手でおおってにぎにぎしていたら、泣くのも少しずつ収まり眠りについていました。
効果あるか分かりませんが1度やってみてください😊
4KIDSmama
寝ぐずりとかですかねぇ😭
2時間はつらいですね😰
うちは4人とも泣いていても足を(足首から下)手でおおってにぎにぎしていたら、泣くのも少しずつ収まり眠りについていました。
効果あるか分かりませんが1度やってみてください😊
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月後半からずり這い7ヶ月になってからおすわり→四つん這いになってお尻を上げると成長が早いです🥹 そして体力がついてきて前みたいに昼寝夜寝の寝かしつけが少し大変になりました💦 同じような方いらっしゃいますか??
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
旦那に対する産後のストレス発散方法についてのいじめ 授かり婚なため、生後3ヶ月から同棲しました。 それまで妊娠中はお互いにお金貯めるために実家に暮らしてました 妊娠中全く支えてもくれず2ヶ月に1度くらいしか会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4KIDSmama
5ヶ月頃って急に泣き出したりする頃ですしねぇ💦
私も1人目は特に右も左もわからず試行錯誤だったので😰4人共通して泣き止んだ策です😂
ママリさんのお子さんにも合うといいのですが😉
はじめてのママリ🔰
4人のママさん大尊敬です😭
もともとなにしても泣き止まないギャン泣きはあまりなかったので毎日大絶叫でほんとにこっちが泣きたくなってきます😢😢
恐らく今日も泣くと思うので試してみます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
これから落ち着いてってくれるといいのですが😢
すごいです✨
ほんとに参ってたのでアドバイス頂けて良かったです😭✨