コメント
はじめてのママリ🔰
連れていきません…!笑
第二パパイヤ期3歳前後が一番ヤバイんで🤣🤣
その前にパパイヤ期慣れとけ!笑って感じです🤣🤣
ママリ
移動距離やトータルの時間にもよりますが、、
私なら、これを機にパパにも慣れてもらうために、お願いしちゃいます、、
せっかくの結婚式。
途中抜けたりなんだりで落ち着いてお祝いできないと思うので🌀
心配であれば、結婚式場の近くまできてもらって、どこかドライブやお散歩などしてもらってはどうでしょうか。
-
naru
式場までは1時間ちょいですね。
パパのためにも大切ですよね😭
せっかくの結婚式何か粗相をしてしまったら、申し訳なくなりますもんね🥲
たしかに近くにお出かけしてもらっているのもいいですね🥲
ちょっとギリギリまで2人の時間を練習してもらいたいと思います!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私は連れていきます🙆♀️
8ヶ月だと色々リズムも整ってると思うので...でもすぐ帰る!など赤ちゃんのリズムに合わせます😊
うちはパパ拒否一旦大丈夫なんですがママの姿が見えないとダメなので任せれないです笑
楽しんでください🩷
-
naru
今だいぶパパ頑張ってはいるんですが、一回、だめで床に赤ちゃん置いて、目をつぶって放置してたことがあるので、怖くて😂
ギリギリまで様子を見たいと思います!
ありがとうございます🧡- 10月21日
りりり
うちの子はこれしたら泣き止む!って言うのがわかってるなら連れて行きます!!
私自身子連れ結婚式あげました。息子が2歳の時にです!
子連れも呼びましたが両親への手紙でちょうどその子が泣いてしまって、親は気まずそうだし、私達も親なので子供の声気になり手紙読むのに全集中は出来ませんでした😆
なので自分がお呼ばれ立場になったら気をつけようと思いました😮💨
-
naru
おそらく私が抱っこしていれば、すぐ泣き止むので大丈夫だとは思うのですが、せっかくの結婚式で、相手に迷惑をかけたらと思うと申し訳なくなります🥲
ギリギリまで様子をみます!
ありがとうございます🧡- 10月21日
naru
パパのために置いて行くって感じですね🤣
一回、任せた時にどうにもならなくて、床に赤ちゃん置いて、目をつぶって座ってたことがあって、信頼がなくて😭笑
でもギリギリまで慣れる練習をしてもらおうと思います、、、(笑)