妊活 生理きても高温期続くのは何が原因でしょうか?😭卵子育ちにくいですか?基… 生理きても高温期続くのは何が原因でしょうか?😭 卵子育ちにくいですか? 基礎体温いつもきれいなのですが 3日前の生理始まったのに 今回高温期17日続いています💦 こんなこと初めてです😭 妊活中なのではやく低温期になってほしいのですが😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 基礎体温 生理 卵子 高温期 妊活 低温期 みい コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れてるとかですかね、、 いい卵が作られない可能性はあります。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント