コメント
はじめてのママリ🔰
すぐできました!元旦那が結婚後モラハラ旦那だったので基準がおかしくなってたのか🤣笑
はじめてのママリ🔰
すぐできました!元旦那が結婚後モラハラ旦那だったので基準がおかしくなってたのか🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と娘の成長について話してた時のことです。 私は幼い頃がっつりイジメを受けていたことがあり、何よりも娘には「いじめる側」になってほしくないと思ってます。 でも、旦那は「いじめられる側」にだけはなってほし…
2歳1ヶ月の子の叱り方について。 いたずらしてるときってどのくらいのテンションで注意しますか? 危ないことしてるときはしっかり注意しますが怒るわけではなくあくまで「危ない」と分からせるようにいいますが、 例えば…
息子が学校で友達に故意的に押されて壁にぶつかり左の前歯が横半分に折れてそのとなりの犬歯?が一部欠けました。 学校からスポーツ振興センターの紙やその他5枚くらい紙をもらってきて夜に担任と教頭が直接家に来て息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
むしろ元旦那が酷すぎたから誰でも良い人に見えたって感じですかね!笑
私もモラハラ離婚です😅
だからこそ傷モノで子供いる人を誰が拾ってくれるんだろうと悲しくなってしまいます😢