コメント

はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によりますよねー😭
うちは上の子は手首と足と見える部分なのでレーザーやりましたが、下の子はお尻なので見えないし小指の先ほどの小さいあざなのでやりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によりますよねー😭
うちは上の子は手首と足と見える部分なのでレーザーやりましたが、下の子はお尻なので見えないし小指の先ほどの小さいあざなのでやりませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から春休み、上の子2人(5歳7歳)が外に出たい!と言っています…。しかし末っ子が胃腸炎の疑いがあり、下痢と食欲が減退しております。咳もしていて、病院へ行き期間広げる薬をもらいました。朝は低血糖状態でぐったり…
上手いやり方を教えてください😞 (朝8時起床+離乳食+ミルク)なんですが、眠たくて激グズりで2日間ひと口も食べずに終わりました。(起床+ミルク)にしてしまうとまた寝てしまい、だいたい次の起床がお昼過ぎでアレルギーチェ…
子供が食べ物で遊んだ場合の対処法 今朝から6歳児が朝ご飯にブツブツ文句を言い、挙句出したバナナを鼻に突っ込んで遊びました。 私はブチギレてバナナを取り上げました。 6歳はもう色々分かってる年齢にも関わらず、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
見える部分だとやはりレーザー治療してあげよう!ってなりますよね( т т )
母からは、靴下とかで隠れるし足だからそんなに目立つことないし大丈夫じゃない?と言われて、確かにそうだな〜って思った反面どんどん大きくなっているような???という気もしてしまって、、🥺🥺🥺
ちなみにレーザー治療?は、大体おいくら位でしたでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
保険適用だったので、無料でしたよ✨
紹介状を書いてもらって大学病院の形成外科で治療しました!