コメント

はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によりますよねー😭
うちは上の子は手首と足と見える部分なのでレーザーやりましたが、下の子はお尻なので見えないし小指の先ほどの小さいあざなのでやりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によりますよねー😭
うちは上の子は手首と足と見える部分なのでレーザーやりましたが、下の子はお尻なので見えないし小指の先ほどの小さいあざなのでやりませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の女の子です 私が一日中テレビをつけているからか、テレビが好きなようで起きてる時間はずっとみてます。ワイドショーやドラマなど。 知育の上で何か問題ありますかね? 子供向けYouTubeやディズニーなどのほうが…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
他人のおばさん〜おばあちゃんの事を子どもに教える時ってどう言いますか? 外出中に20代〜40代くらいの女性の方が居たら、あのお姉さんにどうぞしてとかお姉さんが先だよ!とか言うんですが 60代から上くらいの方に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥲
見える部分だとやはりレーザー治療してあげよう!ってなりますよね( т т )
母からは、靴下とかで隠れるし足だからそんなに目立つことないし大丈夫じゃない?と言われて、確かにそうだな〜って思った反面どんどん大きくなっているような???という気もしてしまって、、🥺🥺🥺
ちなみにレーザー治療?は、大体おいくら位でしたでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
保険適用だったので、無料でしたよ✨
紹介状を書いてもらって大学病院の形成外科で治療しました!