はじめてのママリ
小1男の子ママですが、必ず肌着を着せています!
ママリ🔰
うちの学校は体育服の時はそうだったみたいですが、何年か前に親からの抗議があって肌着着用可能になりました💦
なのでうちの学校では基本的に着てる子が多いと思います!
はじめてのママリ
小1男の子ママですが、必ず肌着を着せています!
ママリ🔰
うちの学校は体育服の時はそうだったみたいですが、何年か前に親からの抗議があって肌着着用可能になりました💦
なのでうちの学校では基本的に着てる子が多いと思います!
「男」に関する質問
旦那への愚痴ですので、気分を害するかもしれません🙏 男っていいな~ 少し咳出て頭痛いくらいで、何もやらずにずっとケータイいじって、ご飯は?とか、言ってくる。 マジくそだなー! こっちは、おまえに風邪うつされて…
小学三年生と年長の息子がおります。 男子同士なんですが、テレビの思考が違い、 毎日毎日チャンネル争いの大喧嘩です。 一応ルールは決めてまして兄弟で交代です。 しかし、話が通じないので、 これは見たくないと毎日大…
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント