うーさん
うちの旦那も面倒見ない&見ても下手くそで、パパ抱っこはギャン泣き拒絶でした😇
旦那弟は子供好きのイクメンで、1歳児が懐いてる様子を見た旦那が
「うちの子はこんなに懐かなかったなー」と。
子供の性格差じゃねぇよ、父親力の差だよ。って感じです😑
うーさん
うちの旦那も面倒見ない&見ても下手くそで、パパ抱っこはギャン泣き拒絶でした😇
旦那弟は子供好きのイクメンで、1歳児が懐いてる様子を見た旦那が
「うちの子はこんなに懐かなかったなー」と。
子供の性格差じゃねぇよ、父親力の差だよ。って感じです😑
「兄弟」に関する質問
11時ごろにチョコと無花果のパイを作りました。子供は3〜4個ほど食べておやつの時間でもないのですが親ながらに何かしないとという気持ちでした。 今は冷麺を作り簡単ながらきゅうりとハムをのせて置いていましたが、ギャ…
私3人兄弟なんですが、今度弟の結婚式があります。 もう1人の弟は結婚していますが、 親の事で揉め事があったため仲悪くなりました。 私は親とはほぼ絶縁です。 でも結婚式をする弟とは仲良くて 結婚式行ってあげたいと思…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント