コメント
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
ミラコスタもしくはアンバサダーのハピエンでしょうか?それでしたらゲート通ってアクアスフィアの所通り過ぎてミラコスタの下くぐり抜けた先のミッキー広場に居ます😊
ハピエンの開園前にはもうみんなスタンバイしてるので、ハピエンで入ったらすぐ会えますよ。
一般開園の時間になる前に捌けて行くのでグリを楽しめるのは大体10分くらいですかね。
ミッキーとミニーは人気なのでハピエンでも前の方で入れないと絡めないかもしれませんが、どのキャラでもいいなら充分チャンスはあると思いますよ☺️
ランドのハピエングリに比べたら全然マシです😂
入ったらまず何のパスを取るのか事前に決めておけばそんなに焦ることもないかなと思います。
DPAなら何時頃のものを買うのかまで決めておけばよりスムーズですね。
アトラクションのスタンバイパスとPPは時間指定できないので何も考えず取りたいものを押して取るだけです!
あとはエントランス付近で立ち止まらずなるべく人混みを避けて行った方がアプリの動きもスムーズです。
ハピエンでしたら新エリアのパスも他のPPなども好きなもの取れますし、大人が複数人居るなら誰が何のパス取るか役割分担することもできますしね😌
入って少し歩きながら取りたいもの取ってミキ広まで行く感じで大丈夫だと思いますよ。
ami33
回答ありがとうございます✨
ミラコスタのハピエンです🏨
通りを抜けた広場に行くとすぐにミッキー達がいるんですね!
最初は入園後一目散にソアリンへ向かおうかと思ったのですが、ハピエン特権の貴重なグリを楽しむのも良いなと思いまして💖
立ち止まらず通りへ向かいながらの方がアプリ動きやすいんですね✨
DPAも時間は大体決めていますが確実にその時間に取れるかは分からないので、段取りを考えながら1人で取得する予定です!
先に子供と旦那にグリーティングしてもらいパス取得できたらウェルカムグリ私も楽しみたいと思います☺️