子育て・グッズ 産後5ヶ月で2回目の生理が遅れています。生理不順になることはありますか?12日に性交はありましたが、外出しで安全だと思いますか? 産後5ヶ月です 2回目の生理が予定日(10月16日)になっても来ません… 今まで規則正しく来てたので不安です 1回目はちゃんと来たのに2回目から生理不順になる事ありますか? 12日に仲良しをしましたが外に出したので可能性は無いに等しいと思うのですがワンチャンありますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 予定日 仲良し 産後 みぃ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2回目から生理不順になることもありますよ!! 産後は乱れがちです…! でも避妊してなければ、タイミング的には可能性は低そうだけどゼロではないですね🥹 10月19日 みぃ そうなんですね(>_<) ほぼ毎回きっちりきてたので不安でした… いつ来るか分からない不安が付きまといますね笑 ですよね! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね(>_<)
ほぼ毎回きっちりきてたので不安でした…
いつ来るか分からない不安が付きまといますね笑
ですよね!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)