コメント
退会ユーザー
2回目から生理不順になることもありますよ!!
産後は乱れがちです…!
でも避妊してなければ、タイミング的には可能性は低そうだけどゼロではないですね🥹
退会ユーザー
2回目から生理不順になることもありますよ!!
産後は乱れがちです…!
でも避妊してなければ、タイミング的には可能性は低そうだけどゼロではないですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
違うメーカー同士で乾電池を入れちゃいけない理由ってありますか? 子供のおもちゃに乾電池を入れるとき、違うメーカー同士で入れようとしたら夫にダメだと言われました。 へー、で終わらせましたが、今更ながら理由は…
昨日の午前中6回嘔吐、 その後最高39度までの発熱、腹痛、頭痛 現在36.9ですが腹痛と頭痛を訴えてます。 下痢はないです。 この状況でインフルの検査するべきですか? 娘のクラスでインフルが何人も出てます。 でも今週…
インフルBの症状が結構あるのに、陰性だった方いますか? インフルBで症状が長引いた方、平熱になるまでどの位かかりましたか? 微熱37.5℃以下が3日続き、 4日目に発熱38~39℃超、嘔吐、 5日目も熱、嘔吐で、発熱から12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね(>_<)
ほぼ毎回きっちりきてたので不安でした…
いつ来るか分からない不安が付きまといますね笑
ですよね!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)