※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

衆議院選挙が来週ですね。投票する政党をどのように決めているか気になります。公約を見てもA党とB党で迷っています。

衆議院選挙が来週ですね

みなさんは、投票する政党をどのように決めてますか?
公約をみましたが、これはA党だけど、こっちはB党を応援したいなって感じで1つに絞るのが難しい

みなさんが、どのように決めてるのか
気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと推してる党と政治家がいるので、あんまり考えてないです😊でも決めたというか出会ったきっかけは、色々調べた結果自分と考えが近い人でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えが近いと応援したくなりますね!ありがとうございます😊

• 10月19日
ママリ😽

分かります!本当に悩ましいですよね😅何故一致する党は無いのがですよね。。
小選挙区の方では落としたい候補の対立候補に入れると思います。
比例代表では外せない公約を主張している党を応援したいと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対立候補!外せない公約!
    そうですね😊とても参考になります!ありがとうございます!

• 10月20日