ベビーカー(リベル)について、3歳の子供を抱っこすることが多く、買い替えを考えています。4歳までの利用は普通ですか?買い替えるべきでしょうか?
ベビーカー(リベル)について
ポキットをつかってるんですが、畳むのめんどくさくて、リベルに買い替えるか迷ってます💦
もう七月で3歳になったとこなんですが、14.8キロ・96.7cmあり以前は自分で歩きたい派だったのに、甘えたい気持ちが強いのかここ半年くらいは抱っこ抱っこというので外出時ベビーカーのせてます(^^;;
まだまだ4歳いっぱいくらいまでベビーカー乗せててもおかしくないでしょうか💦もう買い替えはもったいないでしょうか。。
ベビーカー何歳くらいまで使いました、、?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
もうすぐ4歳の子をお出かけ先でときどき下の子のベビーカーに乗せることがあります😅
リベル持ってますが便利です!
でも、すでに持ってるベビーカーがあって今から買い替えとなると、下の子がいないならちょっともったいないかなぁ…という気もします💦
中古で買うか、キレイに使って売ってある程度回収できるならありかもですが…
コメント