産婦人科・小児科 カンジダよくなる方旦那さんも一緒に治療してますか?9月始めからカンジ… カンジダよくなる方旦那さんも一緒に治療してますか? 9月始めからカンジダ繰り返してて、10月入ってやっと治ったと思ったら昨日から白いベタベタのおりものが出ていて 痒みなどはないんですがカンジダかなぁと思ってます。 こんなに繰り返した事無くて、 2年前に初めてなってから最近までずっと再発なかったのに😭 2年前も旦那は治療せず私の軟膏を塗ってました。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 おりもの A(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント