子育て・グッズ 年少男の子です。12月で4歳になりますが好きなキャラクターはアンパンマ… 年少男の子です。 12月で4歳になりますが好きなキャラクターはアンパンマンです。 おもちゃではトミカが好きで毎日車で遊んでいます。 ですが、誕生日に欲しいものを聞くとアンパンマンの服がいい!と…笑 アンパンマンは何歳まで好きなのでしょうか?? 園に着て行く洋服はアンパンマンだと喜んで着ます😂 最終更新:10月19日 お気に入り おもちゃ トミカ 車 男の子 4歳 洋服 キャラクター 誕生日 アンパンマン れんこん コメント ママ かわいいですね〜💕 うちもアンパンマン大好きでしたが4歳頃にアンパンマンは赤ちゃんのだから!と急に冷めたので買いすぎ注意ですよ〜(笑) なんか吹き込まれるんですかね?🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント