ママ
かわいいですね〜💕
うちもアンパンマン大好きでしたが4歳頃にアンパンマンは赤ちゃんのだから!と急に冷めたので買いすぎ注意ですよ〜(笑)
なんか吹き込まれるんですかね?🤣
ママ
かわいいですね〜💕
うちもアンパンマン大好きでしたが4歳頃にアンパンマンは赤ちゃんのだから!と急に冷めたので買いすぎ注意ですよ〜(笑)
なんか吹き込まれるんですかね?🤣
「おもちゃ」に関する質問
親戚のおばさんから一万円頂きました 法事で集まったところ、こっそり「子供のおもちゃでも買って」と一万円を頂きました。 お礼はどのようにしたら良いのか迷っています。 最近旦那さんが亡くなって、90歳で一人暮らし…
子供の誕生日プレゼント毎年あげてますか? クリスマスプレゼントにいい値段のおもちゃを買っているので何をあげるか迷います。 絵本も幼稚園で沢山貰ってくるしおもちゃも部屋が狭いのであれこれ与えられずスマホも持っ…
【2歳児の接し方について】 2歳児の接し方悩んでいます🥺 基本的に子どもの気持ちを尊重しています。 ⭐︎気に入らない事があると物を投げる あと自分に気を引いて欲しい時も物投げます😭 ⭐︎おもちゃで遊ぶ時に、大人がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント