子育て・グッズ おんぶで掃除機かけてたらそのまま寝てしまいました。布団に下ろそうと… おんぶで掃除機かけてたらそのまま寝てしまいました。 布団に下ろそうとしたら、オムツから臭いが…。 おしっこならほっとくけど、、、どうしよう。笑 最終更新:2017年4月26日 お気に入り オムツ 布団 おしっこ 掃除機 pokomom(7歳, 9歳) コメント chez 臭わなかったことに!!笑 4月26日 pokomom 替えちゃいました。 最後にズボン履かせる時に起きてしまいました。笑 オムツのまま寝かせたら良かった(>_<) 4月26日 chez わー!残念〜!! 私はそれが怖いので、ずーっとおんぶしてます。 今も。笑 4月26日 pokomom ずっとおんぶだったんですね(>_<) お疲れ様でした(T_T) 何故早く気づかなかった!!ってなりますよね^_^; 4月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomom
替えちゃいました。
最後にズボン履かせる時に起きてしまいました。笑
オムツのまま寝かせたら良かった(>_<)
chez
わー!残念〜!!
私はそれが怖いので、ずーっとおんぶしてます。
今も。笑
pokomom
ずっとおんぶだったんですね(>_<)
お疲れ様でした(T_T)
何故早く気づかなかった!!ってなりますよね^_^;