コメント
たぬき
もうじき1ヶ月なら授乳回数が12回以下なら足りてると思いますよ〜☺️ あとおしっこうんちがしっかり出ててムチムチ二重アゴになってきてたら✨
2ヶ月までに授乳回数が8回くらいに落ち着いてたらちゃんと軌道に乗ってると言われました☺️🫶🏻
たぬき
もうじき1ヶ月なら授乳回数が12回以下なら足りてると思いますよ〜☺️ あとおしっこうんちがしっかり出ててムチムチ二重アゴになってきてたら✨
2ヶ月までに授乳回数が8回くらいに落ち着いてたらちゃんと軌道に乗ってると言われました☺️🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずっきー
なるほどー!
1時間おきに求めることもあり健診前ですが2人目にして不安で🫨
たぬき
お腹すいてなくてでも吸いたいとかもありますしね〜☺️
もうじき1ヶ月ならママの抱っこで大人用体重計乗って、その後ママだけ乗って引いてざっくり出生から1キロ増えてたら安心して健診行かれたらいいかなと思います〜✨