コメント

はじめてのママリ🔰
なしですね!!!!!

空色のーと
私は別にどっちでもいいです😊
ちなみに、勝手に来たなら相手はしません。
-
mhy
別で見るなら全然良かったんですが普通に探し回って合流されました😫
相手したくなかったのに最悪です💦- 10月19日

はじめてのママリ🔰
まさに今日運動会で義母がいきなりきました。旦那も私の母もいましたがビックリしました🫢
-
mhy
いきなり来られた時、ご主人どんな感じでしたか👀⁇
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
義母は自営業してるので11時から。なので店の準備は??って感じで旦那は聞いてましたね。結局10分ぐらいで帰ったしなにしにきたん?って感じです
- 10月19日
-
mhy
ほんと、何しにきたん!?ですね😅
いきなりきたことには特に何も言わなかった感じですか👀⁇- 10月20日

ままち
なし🙃
旦那いないなら尚更なし🙃
まじそういうとこ無理♡って
内心思います😂
-
mhy
ですよね!!
元々ちょっとおかしい人なので義母が嫌いなんですが余計に無理ってなりました🤣
主人に愚痴ったら逆に怒られましたが😅- 10月19日

はじめてのママリ🔰
まさに今日運動会で旦那は急遽仕事で来れなくなり、私と下の子のみだったんですが義母が来てくれて感謝カンゲキ雨嵐でした
-
mhy
とてもいい関係が築けてるんですね🥹
めちゃくちゃ羨ましいです😫
私もいい義母ならそう思えたのですが😅- 10月20日

ぽ
旦那さんと喧嘩になっても釘を打つべきですよ!
おかしい人ってつけ上がるから😇
-
mhy
ずっと何年も義母の事で言ってるんですが理解してもらえず平行線のままなんです💦
お前、オカンが嫌いなんやろ?色々してもらってるんやから言える立場じゃないだろと言われます😅- 10月20日
mhy
ですよね!?
私もそう思ってたのでさっき主人に愚痴ったんですが逆に怒られました😫
別にいいやん!!何か悪いことしてるか?って...
あ、こいつとは分かり合えないって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ご主人に怒られたんですか!?!?なんで分かんないんですかね🥲来ちゃだめなわけじゃなくてせめて連絡してほしいんですよね、、、
mhy
元々ちょっとおかしな義母なので嫌いなのもあるんですが、主人は全く理解してもらえずなんです😭
運動会お天気怪しいからあるのかなー⁇みたいな事は言ってましたが来るとは全く言ってこなかったのにシレーっと来るのに腹立ちます😫
去年は断ったので断られるかもと考えて何も言わずに来たのかと考えると余計に苛立ちます💦