コメント

🐼たれぱんだ🐼
子どもが自立するまでATMとしてうまく使おうと割り切って生活しています😊
🐼たれぱんだ🐼
子どもが自立するまでATMとしてうまく使おうと割り切って生活しています😊
「結婚」に関する質問
シングルで彼氏がいる方、再婚した方、もしくは過去に彼氏がいた方いませんか😭😭 シングルになりお付き合いをしてから一年経った彼がいます。 お相手はバツイチ持ち家ありその家で現在母親と住んでいる。 お互い再婚願望…
結婚する前の貯金の使い方ってどんなふうに感じてますか? 結婚前の貯金があるからってそれ全部を好きなだけ好きなように使うのを許してますか? そもそも許す許さないじゃなく、結婚前の貯金の使い方について口出しする…
旦那と結婚する前まで結構遊んでた人… 旦那さんは信用してくれていますか?笑 私は旦那と出会う前、かなり遊んでましたが 旦那と出会ってからは旦那を裏切るような事は したことありません。 ですが結婚して8年、いまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしさしつかえなければ後悔している理由などお伺いしてもよろしいですか?