家族・旦那 旦那との授かり婚後、キュンキュンがなくて悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 旦那の子供欲しいという懇願の末の授かり婚なのですが付き合っている時から旦那には全然キュンキュンしなくて💧旦那は安心感安定感系かな?って感じで、妊娠前はメンズと会う機会がまあまああって浮気までは行かずともキュンキュンを摂取できていたけど結婚出産で生活にキュンキュンが全く無くてとてもキュンキュンを求めてしまっています、、、、、、 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠前 生活 出産 授かり婚 結婚 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚してる夫婦で旦那にキュンキュンしてる人なんて 2%くらいしかいない気がします🤣🤣 1月9日 ママリ🔰 付き合ってる段階からキュンキュンは特になく🤦♀️母になってしまったので他からキュンキュンを摂取することも出来ず圧倒的に人生にキュンキュンが足りていない!という気持ちです笑笑笑笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 私は18から旦那と付き合ってて キュンなんて1、2年で終わりましたんで となると20歳以降キュンしてなくて いくらなんでもキュン不足すぎます🤣 間違った方向に行かない為にも 推し活オススメですよ🫰💕笑 1月9日 ママリ🔰 いやほんとに推し作った方がいいですよねこれ危ない笑笑笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
付き合ってる段階からキュンキュンは特になく🤦♀️母になってしまったので他からキュンキュンを摂取することも出来ず圧倒的に人生にキュンキュンが足りていない!という気持ちです笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
私は18から旦那と付き合ってて
キュンなんて1、2年で終わりましたんで
となると20歳以降キュンしてなくて
いくらなんでもキュン不足すぎます🤣
間違った方向に行かない為にも
推し活オススメですよ🫰💕笑
ママリ🔰
いやほんとに推し作った方がいいですよねこれ危ない笑笑笑笑