コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してる夫婦で旦那にキュンキュンしてる人なんて
2%くらいしかいない気がします🤣🤣
はじめてのママリ🔰
結婚してる夫婦で旦那にキュンキュンしてる人なんて
2%くらいしかいない気がします🤣🤣
「授かり婚」に関する質問
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
7年前に授かり婚しました! その時は旦那も働き始めて間もなく、貯金もなかった為、私の実家で一緒に暮らしてました😣 有難いことに、両親共に暖かく受け入れてくれて、子ども達もすごく可愛がってくれて、遊びに連れて行…
もやもやを聞いていただけますか??💦 今月に結婚した社会人3年目です。 元々早く子どもが欲しいという思いが強く、妊活をゆるゆると始めています。 その事を話の流れでぽろっと仲のいい友達2人に話したら、早くない!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
付き合ってる段階からキュンキュンは特になく🤦♀️母になってしまったので他からキュンキュンを摂取することも出来ず圧倒的に人生にキュンキュンが足りていない!という気持ちです笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
私は18から旦那と付き合ってて
キュンなんて1、2年で終わりましたんで
となると20歳以降キュンしてなくて
いくらなんでもキュン不足すぎます🤣
間違った方向に行かない為にも
推し活オススメですよ🫰💕笑
ママリ🔰
いやほんとに推し作った方がいいですよねこれ危ない笑笑笑笑