はじめてのママリ🔰
主人が10個上です。
正直、、良かったこと、、あまり思い当たらず、、😂
けど、結婚はして良かったなと思います!それは年齢関係なくです!
はじめてのママリ🔰
旦那と12歳差です!
結婚してよかった点は、喧嘩がない、経済的に安定している所です👌🏻
けーこ
10歳ではなく7歳差ですが旦那が年上です。
まず、喧嘩になりません😆こちらが食ってかかってもさらりと躱される…というか言い包められて終わります💧
あと甘えさせてくれます(人によると思いますがうちの旦那はです)。
荷物持ちにしようが運転手にしようが保育士代わりにしようがしょうがないなと面倒くさそうにしてますがやってくれます🤭
ただ、時々凄くマイペース過ぎてイライラします😁
それでもまぁ好きなんですけどね😳
はじめてのママリ🔰
甘えさせてくれるところですかねそれ以外は特にないですw
はじめてのママリ🔰
わたしに何かあっても、年下のだんなに託せることかな
15上です。
甘えさせてくれるところ、喧嘩がない!くらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
夫と結婚したのはすごく良かったけど、年齢差でよかったなーと思う事は特にないです!笑
「若い奥さんだね!」と言われることくらいかな😂笑
はじめてのママリ
年収は、安定してるけど早くに定年になってしまいますね。
うちは、9個違います。
早くも年寄り気質が出始めてる気がして良かったことよりも後悔のほうが多い(笑)
ぽぽ
最近しみじみ感じているのですが、
精神的に自立してます。
機嫌を取らなきゃいけないことはないし、生活面では私がいなくても平気ですし、育児も何でもできます☺️
喧嘩にならないし、変なところだけ昭和脳だから男が家計を守らなきゃ!って思ってくれてるし、
私のしたい!と、やりたくない!はいつも尊重してくれるし、喜ぶことをしてくれるわけじゃないですが、嫌がることはしません。
あと、高いところ重いもの汚いものは夫の仕事だと勝手に思ってくれてるし、私がポンコツでなんかやらかしても怒られません。
とにかく何言っても喧嘩にならないのがよい〜!!
甘い言葉や行動はないけど、多分甘やかされてます♡
現在言うことなしです!
-
ぽぽ
夫が10個上です!- 1月12日
コメント