コメント
びあち
私もめっちゃストレスです💦
疲れてしまいます💦
ママ友も近所の人もしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦よく分かります。
私はいじめを受けたことがあり、人間関係を築くのが本当に苦手になりました…性格上強く当られやすいし、万人に好かれる事なんてないとは分かってても、生きづらいなぁと思っちゃいます😞
母親と言えども人間ですし、ストレスがかかることはできるだけ回避しててもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
人間関係本当に苦手😱
生きづらいけどなんとか子供のためにも頑張っています。毎日お疲れさまです。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私も苦手です😂💦
その場限りがほとんどでしたし、学生時代のグループとかはグループ内でいじめあったりでめんどくさかったです😓
子育てもあるのにママ友とか人間関係でストレスになりたくないので、のらりくらりやってこーと思ってます🫢笑
-
はじめてのママリ🔰
転勤族というのもあり、その場限りが楽で本当にそこは助かったなと感じています💦
お疲れさまです。のらりくらりやっていきましょう!笑
ありがとうございます。- 10月20日
みるみーる
私も苦手です😓
ママ友は、リアルでの友達と、弟の奥さんくらいしかいないです😂笑
挨拶くらいで精一杯です。
はじめてのママリ🔰
私も近所の人もしんどいです。
もちろん挨拶や愛想の良いふりはしますが本当に疲れます。
独身の時とか結婚当初割り切って働いてた会社員時代が楽でしたー。
そんなこと言っても仕方ないのですが、ストレスで太ってきました。笑