りん
私はカネソン派でした😌
あとはピジョンも持ってました!
5つぐらい持ってましたよ🙆♀️
ママリ🔰
私は産院で使ってたメデラがよかったです!一組で一回に一枚を交互に使ってました☺️消毒はタッパーでレンジです!
シエル
ピジョンです!
なるべく早くやめたかったので、1個を毎回洗って使ってました。頑張って使わない回数を徐々に増やしてたら、いつの間にかいらなくなりました😅
はじめてのママリ
私も産院で使ってたメデラ買いました!
2枚入ってるのでそれ毎回洗って使い回してました。
りん
私はカネソン派でした😌
あとはピジョンも持ってました!
5つぐらい持ってましたよ🙆♀️
ママリ🔰
私は産院で使ってたメデラがよかったです!一組で一回に一枚を交互に使ってました☺️消毒はタッパーでレンジです!
シエル
ピジョンです!
なるべく早くやめたかったので、1個を毎回洗って使ってました。頑張って使わない回数を徐々に増やしてたら、いつの間にかいらなくなりました😅
はじめてのママリ
私も産院で使ってたメデラ買いました!
2枚入ってるのでそれ毎回洗って使い回してました。
「乳首」に関する質問
何を試してもミルク飲まなさすぎてお手上げです、、🥲 寝んねのみや立ちながら揺れながら、哺乳瓶、乳首、ミルク、温度などなど変えても、どんだけ時間があいても1回20-30しか飲んでくれません😭 今日はもう夕方なのにトー…
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント