うみ
大丈夫です!
赤ちゃんのペースに合わせましょう(´・ω・`)
⁂⁂⁂
可能なら、三時間あけてあげたほうがいいです。間隔が開かないようなら、量が足りていない場合があるので、調節してあげてもいいかもしれません(;ω;)私もその頃は搾乳して、それを間に飲ませたりしていました(;ω;)
うみ
大丈夫です!
赤ちゃんのペースに合わせましょう(´・ω・`)
⁂⁂⁂
可能なら、三時間あけてあげたほうがいいです。間隔が開かないようなら、量が足りていない場合があるので、調節してあげてもいいかもしれません(;ω;)私もその頃は搾乳して、それを間に飲ませたりしていました(;ω;)
「ココロ・悩み」に関する質問
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
相談です😢 数ヶ月前から友達と約束してたライブが明日あります。 ですが私が元々腰痛持ち(分離症、滑り症)で、ここ2.3年は症状が落ち着いてました。 しかし、昨日から激痛で足の痺れ、座っていても立っていても腰が痛くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント